Жизнь 2017-01-12T14:48:51+02:00
Українські Новини
Китаец получил тюремный срок за преждевременный сигнал об окончании экзамена

Китаец получил тюремный срок за преждевременный сигнал об окончании экзамена

Суд признал его виновным.
Суд признал его виновным.

Его признали виновным в небрежности.

В Китае суд приговорил сотрудника колледжа к одному году лишения свободы за преждевременный сигнал об окончании вступительного экзамена, сообщает Reuters.

54-летний Сяо Юлун, работавший в колледже в центральном Китае, в июне этого года подал сигнал о его окончании на 4 минуты 48 секунд раньше положенного срока. В результате более тысячи абитуриентов были вынуждены сдать свои вступительные работы раньше, чем предполагалось.

Инцидент вызвал недовольство родителей абитуриентов, которые подали жалобу на Сяо Юлуна в местный комитет по образованию.

Суд приговорил мужчину к одному году лишения свободы за небрежность с отсрочкой исполнения приговора сроком в один год. По словам Сяо Юлуна, это означает, что фактический срок его заключения будет значительно меньше года.

В мае в Техасе суд приговорил 17-летнюю Дайан Трэн к 24 часам тюремного заключения и 100 долларам штрафа за прогулы школьных занятий. Сама девушка помимо учебы была вынуждена работать в двух местах, чтобы помогать своему брату и сестре, поскольку они не живут с родителями.

Больше новостей о: Китай Суд Экзамен
По теме

Архив
Новости

ok