подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Обама украл у Путина идею предвыборного видеоролика

Лена Данхэм. Кадр из видеоролика
Лена Данхэм. Кадр из видеоролика

В ролике Данхэм, призывая голосовать за Обаму, проникновенным голосом говорит, что в первый раз не должно быть с кем попало.

В США появился ролик про сравнение кандидата в президенты с человеком, с которым предстоит познать первый любовный опыт.

За действующего президента Штатов Барака Обаму агитирует в ролике  известная актриса и сценарист Лена Данхэм.

Между тем, как пишет в блоге на сайте издания Foreign Policy Джошуа Китинг, такая идея уже была использована в последней предвыборной кампании российского президента Владимира Путина.

В ролике  Данхэм, призывая голосовать за Обаму, проникновенным голосом говорит, что в первый раз не должно быть с кем попало, надо сделать это только с отличным парнем.

В российском варианте видеоагитации девушка приходит к гадалке, чтобы узнать, кто станет ее судьбой. При этом посетительница ставит условие: хочет, чтобы только по любви, потому что у нее это будет в первый раз. Гадалка колдует над магическим шаром, потом раскидывает карты. Выпадает фотография Путина. Девушка, которой обещано с ним "счастье" и спокойная жизнь "как за каменной стеной", радостно идет на избирательный участок.

Как сообщалось ранее, нынешняя предвыборная кампания в США стала самой дорогостоящей. Согласно отчету Федеральной избирательной комиссии, общая сумма, затраченная кандидатами с января 2011 года по сентябрь 2012-го, составила миллиард евро.

Больше новостей о: СШААгитацияОбама
По теме

Архив
Новости