подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Полиция задержала мужа Толоконниковой у колонии, где она отбывает наказание

Петр Верзилов.
Петр Верзилов.

На место выехали полицейские и задержали для выяснения личности Верзилова и троих его спутников, двое из которых оказались журналистами.

Сегодня, 26 октября, близ исправительной колонии в Зубово-Полянском районе Мордовии правоохранители задержали мужа участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой Петра Верзилова и еще троих человек.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы МВД по Мордовии Игоря Потапова, в РОВД поступила информация о том, что "у колонии ходят четыре человека и фотографируют режимный объект". На место выехали полицейские и задержали для выяснения личности Верзилова и троих его спутников, двое из которых оказались журналистами.

Задержанные объяснили, что находились около колонии, чтобы передать продукты. После выяснения личностей Верзилова и его спутников отпустили. По данным МВД, задержанные находились в районе ИК-14 около трех дней.

Напомним, 22 октября участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова, осужденные на два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, были этапированы из Москвы к месту отбывания наказания. 

Больше новостей о: Pussy RiotТолоконникова
По теме

Архив
Новости