Тимошенко призывала не голосовать за фальшивые оппозиционные партии

Тимошенко не назвала, какие именно партии она считает псевдооппозиционными.
Тимошенко не назвала, какие именно партии она считает псевдооппозиционными.

Экс-премьер попросила украинцев с особой ответственностью подойти к выбору мажоритарного кандидата.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает украинцев не голосовать за фальшивые оппозиционные партии. Об этом говорится в обращении экс-премьера, которое зачитал глава предвыборного штаба партии Александр Турчинов на митинге на Софийской площади в Киеве.

"Не голосуйте за фальшивые оппозиционные партии. За ними стоят другие политтехнологи, которые могут оппозиционного кандидата в Президенты, или лидера новой политической партии, сделать из любого кандидата, даже из обезьяны", - говорится в обращении экс-премьера.

При этом Тимошенко не назвала, какие именно партии она считает псевдооппозиционными.

По ее словам, фальшивые оппозиционные партии финансирует власть для того, чтобы отобрать голоса избирателей у Объединенной оппозиции.

"Сегодня власть ведет несколько оппозиционных в кавычках партий, которые имеют реальный шанс попасть в парламент. Не отдавайте им свой голос", - сказал Турчинов.

Кроме того, Тимошенко призвала украинцев прийти на избирательные участки и с особой ответственностью подойти к выбору мажоритарного кандидата в депутаты.

По ее словам, следует голосовать за кандидата, который пусть и не строил детские садики и новые дороги, не раздавал бесплатно продукты и лекарства, но честен и искренен с избирателями.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 26 октября, президент Виктор Янукович призвал украинцев прийти на избирательные участки и проголосовать на выборах Верховной Рады 28 октября.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok