ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T14:49:05+02:00
Українські Новини
В крови виновника ДТП с Мариной Голуб не нашли алкоголя

В крови виновника ДТП с Мариной Голуб не нашли алкоголя

В анализах обвиняемого действительно нашли следы препаратов.
В анализах обвиняемого действительно нашли следы препаратов.

В крови, которую забрали с подушек безопасности Cadillac, следов алкоголя обнаружить не удалось.

Предварительные результаты экспертизы свидетельствуют, что предполагаемый виновник гибели актрисы Марины Голуб в момент ДТП не был пьян, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

"В крови, которую забрали с подушек безопасности Cadillac, следов алкоголя обнаружить не удалось", - сказал собеседник агентства.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что во взятых у обвиняемого анализах были обнаружены следы антиаллергического и противовоспалительного препаратов, которые в совокупности якобы могли послужить замедлению реакции и, как следствие, стать причиной ДТП. Источник сообщил, что в анализах обвиняемого действительно нашли следы препаратов. Однако он еще раз отметил, что на ход следствия это не повлияет, поскольку анализы взяли спустя четверо суток после аварии.

Напомним, авария произошла в ночь на 10 октября в столице на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Ее участниками стали четыре автомашины - Cadillac, Hyundai, Kia и "Лада". В Hyundai находилась Марина Голуб, по окончании спектакля поймавшая частного таксиста.

Cadillac, за рулем которого, по предварительным данным, был Алексей Русаков, в 00.05 на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai со стороны переднего пассажирского сидения, где находилась актриса. Водитель Hyundai и Марина Голуб погибли на месте. Русаков же бросил разбитый Cadillac и скрылся.

Задержан он был 13 октября, в настоящее время Русаков арестован, ему предъявлено обвинение в нарушении ПДД и оставлении в опасности.

Ранее Русаков разместил в интернете видеообращение, в котором рассказал об обстоятельствах ДТП. В частности, он заявил, что выехал на перекресток на желтый сигнал светофора. По словам Русакова, он не подозревал, что автомобиль, в котором была Голуб, "так резко стартанет наперерез" его машине.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok