подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Азаров: участие Луценко и Тимошенко в выборах сыграло бы в пользу ПР

По словам Азарова, он выступает за сильную оппозицию, однако иногда она просто
По словам Азарова, он выступает за сильную оппозицию, однако иногда она просто "зашкаливает".

По его словам, он выступает за сильную оппозицию, однако иногда она просто "зашкаливает".

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в случае участия в выборах экс-главы МВД Юрия Луценко и экс-премьера Юлии Тимошенко, все бы изменилось в лучшую сторону для Партии регионов.

"Если бы они (Тимошенко и Луценко) участвовали, они бы также себя вели и также действовали, не знаю, на сколько процентов все изменилось бы, но я думаю, что для нас изменилось бы в лучшую сторону", - сообщил он во время встречи в Киеве.

По его словам, он выступает за сильную оппозицию, однако иногда она просто "зашкаливает". 

"Эта политическая кампания не испытывает дефицит в оппозиционных лидерах, в оппозиционной деятельности, - отметил он. - Я бы даже сказал, ее с перехлестом хватает".

Также Азаров выразил огорчение, что Луценко и Тимошенко не принимают участие в предвыборной кампании. Он напомнил, что их отсутствие на этих выборах связано с ограничением со стороны законодательства и что "если бы они не сидели, они беспрепятственно в них приняли бы участие".

Ранее Азаров заявлял, что оппозиция намного больше, чем власть представлена в средствах массовой информации в ходе предвыборной кампании по выборам Верховной Рады. 

По теме

Архив
Новости