Жизнь 2016-07-19T21:43:55+03:00
Українські новини
Бразильская студентка продала невинность на аукционе за 780 тыс. долларов

Бразильская студентка продала невинность на аукционе за 780 тыс. долларов

Обладателем ее лота оказался неизвестный житель Японии.

Бразильянка рассталась с невинностью за 780 тысяч долларов. Двадцатилетняя девушка выставила свою девственность на торги во время участия в онлайн аукционе, организованном одним из австралийских режиссеров-документалистов. Обладателем ее лота оказался неизвестный житель Японии. Об этом сообщает France24.

Катарина Мильорини призналась, что провернуть необычную сделку ее заставила необходимость оплачивать обучение. Девушка собирается изучать медицину в Аргентине.

Предложение бразильянки собрало 15 откликов, которые поступили из Индии, США, Бразилии и Японии.

"Я отношусь к этому, как к бизнесу. Это позволит мне путешествовать, сняться в кино и получить баснословные деньги", — рассказала Катарина.

По данным австралийских СМИ, девушка будет передана своему покупателю на борту самолета,  после чего пара отправиться в путешествие в неизвестном направлении. Согласно контракту, японец по имени Нацу обязуется пройти обследование на венерические заболевания и будет использовать презерватив.

"Катарина очень счастлива! Она сообщила об этом своей семье в Бразилии, и все родственники очень рады за нее!" — рассказал австралийский режиссер Джейсон Сисли, запустивший аукцион для своего документального фильма.

Как сообщили организаторы торгов невинности, вторым выставленным лотом была девственность 21-летнего Александра из России, которому предложили всего 3 тысячи долларов.

Напомним, в прошлом году в Бельгии студентка из Антверпена по имени Ноэлль в Интернете выставила на продажу свою девственность. Последняя ставка на право первой ночи с девушкой составила 175 тысяч 500 евро.

Между тем, девушка хочет побить "рекорд" американки Натали Дилан, за девственность которой было уплачено 2,8 миллиона евро.

Источник : Ридиус
По теме

Архив
Новости

ok