подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кличко заявил, что "Свобода" объединилась с партией власти

"Свободу" уличили в распространении черного пиара против УДАРа.

"Свободу" уличили в распространении черного пиара против УДАРа.

Партия "Свобода" объединилась с партией власти в борьбе против УДАРа. Об этом заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко, комментируя информацию о том, что во всех регионах Западной Украины была массово распространена газета "Народный трибунал" против УДАРа, тираж которой обнаружили, когда его вывозили из офиса партии "Свобода".

"Еще на прошлой неделе у нас были данные, что в последние дни перед выборами будет распространяться огромное количество негативной информации, так называемого черного пиара против нашей политической силы", - рассказал он.

"Эта информация массово распространяется, как на Востоке и Юге, так и на Западе страны. В одних газетах Кличко называют непатриотом и русофилом, а на юге Украины делают из меня чуть не нациста. По нашим данным, газеты на юге распространяет власть, а на западе - тернопольский штаб партии "Свобода", - сказал Кличко.

Политик подчеркнул, что на все обращения в правоохранительные органы по поводу нарушения избирательного законодательства, партия пока не получила никакой реакции.

Более того, в этих обращениях речь идет не только о нарушении избирательного законодательства, а приводятся конкретные факты разжигания межнациональной розни.

"Мы хотим, чтобы правоохранительные органы обратили внимание на то, что еще не наступил день выборов, а руководство страны уже заявляет, что выборы прошли честно и прозрачно", - отметил политик.

"О какой честности и прозрачности может идти речь, когда у нас на руках огромное количество фактов о нарушении законодательства, на которые никак не реагируют правоохранительные органы", - заявил Кличко.

Напомним, ранее партия УДАР отказалась от создания коалиции с Объединенной оппозицией и формирования большинства в Раде 7-го созыва до парламентских выборов.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости