Политика 2017-01-12T14:49:44+02:00
Українські Новини
Николаевская милиция задержала россиянина, находившегося 10 лет в розыске

Николаевская милиция задержала россиянина, находившегося 10 лет в розыске

Украинская милиция провела операцию по его задержанию.
Украинская милиция провела операцию по его задержанию.

Мужчина убил двух инкассаторов в России.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД в Николаевской области 22 октября задержали 32-летнего гражданина России, который находился в международном розыске по подозрению в убийстве двух инкассаторов в России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УБОП.

По данным ведомства, мужчина находился в международном розыске 10 лет.

Правоохранительные органы России подозревают его в совершении разбойного нападения на автомобиль инкассаторов в Туапсинском районе Краснодарского края. Он и его сообщники расстреляли из автоматического огнестрельного оружия двух сотрудников объединения "Росинкасс" и похитили деньги, находившиеся в автомобиле.

Двум участникам вооруженного нападения уже вынесен приговор. Задержанный в последнее время скрывался в Чехии. Сразу после того, как он оказался на территории Украины, милиция провела операцию по его задержанию. Сейчас решается вопрос об его экстрадиции в Россию.

Несколько дней назад разгорелся скандал из-за похищения в Украине российского оппозиционера Леонида Развозжаева, который находился в федеральном розыске. Он был отправлен в Москву. Кто осуществил задержание, до сих пор не ясно.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok