подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Одессе у чеченца изъяли партию наркотиков на 2,5 млн гривен

В тайнике, в частности, было 4,5 килограмма героина.
В тайнике, в частности, было 4,5 килограмма героина.

Правоохранители нашли у него дома тайник.

Вчера, 24 октября, сотрудники одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков при взаимодействии с пограничниками задержали в Одессе двух граждан Чечни, в доме одного из которых изъяли наркотики общей стоимостью 2,5 млн гривен. Об этом Українським Новинам сообщил источник в главке МВД в области.

По его данным, двое иностранцев 41 и 59 лет подозреваются в торговле наркотиками.

В момент задержания правоохранители изъяли у подозреваемых 200 граммов героина.

В ходе проведения санкционированного обыска по месту временного проживания 59-летнего задержанного в квартире оперативники обнаружили тайник, где находилось еще 4,5 килограмма расфасованного в полиэтиленовые пакеты героина, 210 конвалют лекарственного средства "Гидазепам", 29 пакетов "Регидрона".

Кроме того, была найдена сахарная пудра, электронные весы и две электрокофемолки. Из объяснений самого задержанного, наркотическое средство он привез с собой в Одессу и хранил с целью последующего сбыта. Изъятые лекарственные средства и сахарную пудру он смешивал с героином с помощью электроприборов и расфасовывал в пакеты. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщали Ukranews, 22 октября в Полтавской области апелляционный суд подтвердил приговор 30-летнему гражданину России к 5 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков. В его автомобиле были обнаружены шесть пакетов с марихуаной весом более 2 кг.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости