Украина 2017-01-12T14:49:52+02:00
Українські Новини
Донецкий чиновник сорвал пресс-конференцию оппозиции и нахамил журналистам (видео)

Донецкий чиновник сорвал пресс-конференцию оппозиции и нахамил журналистам (видео)

Хряков заявил:
Хряков заявил: "Вон отсюда, из Донецкой области!" Скриншот видео с Youtube.

На ней должны были выступать кандидаты от УДАРа Вольга Шейко и "Батькивщины" Вадим Юрчак, а также самовыдвиженец Сергей Аникушин.

Лидер маргинальной общественной организации "Комитет избирателей Донбасса" Александр Хряков сорвал пресс-конференцию оппозиционных кандидатов в народные депутаты по 42-му мажоритарному округу в Донецке.

На ней должны были выступать кандидаты от УДАРа Вольга Шейко и "Батькивщины" Вадим Юрчак, а также самовыдвиженец Сергей Аникушин. Планировалось также присутствие кандидата от Соцпартии Евгения Талышева, но он по неизвестным причинам не явился..

В приглашении на пресс-конференции говорилось, что кандидаты предоставят журналистам факты, свидетельствующие о нечестной избирательной кампании в указанном округе.

Кроме журналистов на мероприятие пришли доверенные лица кандидата от Партии регионов Татьяны Бахтеевой, сторонники выступающих кандидатов и лидер КИД Александр Хряков. Выступления кандидатов продлилось недолго, поскольку присутствующие в зале перебивали их, шумели и не давали возможности журналистам услышать выступающих.

Журналисты несколько раз просили дать им возможность работать, однако безрезультатно. "Вы сорвали пресс-конференцию по большому счету. Только один журналист мог задать вопрос. Извините, но у меня возник вопрос – кто все эти люди? Я не могу задать вопрос, потому что даже спикеров не слышу", – сказал журналист издания "ОстроВ".

"Дайте человеку задать вопрос", – сказал один из доверенных лиц Бахтеевой, но в этот момент со своего места вскочил Хряков и набросился на журналистку: "Вы кто такая? Здесь приглашались все! Смотри, непонятное чмо сидит и спрашивает, кто я здесь такой. Вот так бы взять и головой".

После этого он буквально кинулся на Шейко: "А это кто такие? Собралась толпа! Кого вы лечите здесь – Донецк? Донбасс? Вон отсюда, из Донецкой области!", – крикнул он.

В августе появилась информация, что в Донецке арестован начальник окружного штаба Луганской областной организации партии УДАР, однако милиция сразу же опровергла эту информацию. По словам лидера партии Виталия Кличко, власти всеми силами пытаются не допустить победы его партии на выборах.

Источник : Остров
По теме

Архив
Новости

ok