подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Том Круз потребовал 50 млн долларов от журналов за клевету

Том Круз с дочерью. Фото: auroraentertainments.com
Том Круз с дочерью. Фото: auroraentertainments.com

В глянцевых журналах, посвященных миру шоу-бизнеса, появились материалы, в которых утверждалось, что после развода с актрисой Кэти Холмс Том Круз перестал общаться с их шестилетней дочерью Сури.

Голливудский актер Том Круз подал иск о клевете на 50 миллионов долларов к глянцевым журналам In Touch and Life & Style.

В глянцевых журналах, посвященных миру шоу-бизнеса, появились материалы, в которых утверждалось, что после развода с актрисой Кэти Холмс Том Круз перестал общаться с их шестилетней дочерью Сури. В статьях In Touch and Life & Style утверждалось, что Круз не видел Сури уже более 40 дней. Материалы вышли под похожими заголовками "Брошена папочкой" и "Брошена своим отцом".

Адвокат Берт Филдс обвинил издания в клевете, отметив, что Круз - любящий отец, и Сури всегда была и будет важной частью его жизни.

"Заявлять, что он 'бросил' ее - это злостное вранье. Заявлять об этом сенсационными заголовками с фотографией плачущей Сури достойно порицания", - отметил Филдс.

Оба журнала входят в немецкую медиагруппу Bauer Media. Комментариев от представителей In Touch and Life & Style пока не поступало.

Том Круз и Кэти Холмс развелись в июле этого года после почти шести лет брака. Сури является их единственным ребенком. Помимо Сури, у Круза есть два усыновленных ребенка - сын Коннор и дочь Изабелла.

По теме

Архив
Новости