подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На открытии станции метро "Ипподром" неизвестные избили активистов (фото)

Милиция не вмешивалась в ситуацию, несмотря на просьбы людей.

Сегодня утром, 25 октября, во время торжественного открытия очередной станции киевского метро "Ипподром" неизвестные избили активистов, которые пришли к премьеру Николаю Азарову и главе КГГА Александру Попову с жалобами.

Как написала на своем Facebook журналист Наталия Соколенко, пришедшие являются жителями нескольких многоэтажек в Голосеевском районе, которые остались без воды и тепла из-за произвола ЖЕКов.

"Люди пришли с транспаранты на открытие станции, чтобы сообщить о своих бедах премьеру и мэру. Однако их не услышали и не увидели, потому что неизвестные (50-80 мужчин) набросились на митингующих, порвали плакаты, личные вещи, милиция стояла рядом и никак не реагировали на просьбы киевлян помочь", – написала она.

По словам Соколенко, на момент написания этой новости избиение продолжается. Милиция по-прежнему не вмешивается в происходящее.

Как сообщали Ukranews, 20 октября во время посещения Азаровым Броваров под Киевом первые лица местных РГА и отделения Партии регионов, а также их водители и охранники напали на журналистов и избили их.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости