подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Симферополе эвакуаторы расчищали дороги от припаркованных машин из-за визита Януковича (видео)

Президент Украины Виктор Янукович.
Президент Украины Виктор Янукович.

Эвакуатор при помощи тросов оттаскивал машины, хотя они автомобили находились на парковке и не мешали проезду.

Вчера, 23 октября, в Симферополе на улице Семашко эвакуатор при содействии сотрудника ГАИ убирал автомобили, припаркованные по всем правилам возле клиники "Генезис".

Сотрудники милиции полностью расчищали не только дорогу, но и прилегающие территории на пути следования кортежа президента Виктора Януковича к Перинатальному центру.

Несмотря на то, что автомобили находились на парковке и не мешали проезду по главной улице, эвакуатор при помощи тросов оттаскивал машины.

В течение 10 минут эвакуатор оттащил в прилегающие дворы автомобили Daewoo Lanos и ВАЗ-2105. Сигнализации на указанных машинах не срабатывали, поэтому владельцы авто были не в курсе происходящего. При этом Daewoo во время буксировки нижней частью бампера ударилось об эвакуатор. Жигули стояла на ручнике, поэтому от покрышек на асфальте остались следы.

Отметим, что подобная буксировка вполне может привести к поломке трансмиссии и коробки передач. К тому же такие действия работника эвакуационной машины и ГАИ были незаконными, поскольку автомобили находились в разрешенных для парковки местах. Стоявшие рядом прохожие были возмущены происходящим.

"Царь приехал", - в сердцах сказал один из них, имея ввиду приезд президента, который несколько минут назад посетил Перинатальный центр.

За несколько минут до того, как эвакуатор оттащил автомобили, по улице пронесся кортеж, в котором находились крымские чиновники.

Напомни, по случаю приезда Азарова, который  должен был выступить на торжественном митинге, в Харькове запретили сидеть на лавочках.

По теме

Архив
Новости