Жизнь 2016-07-20T07:49:54+03:00
Українські новини

Монсеррат Кабалье попала в больницу с микроинсультом и травмой плеча

Монсеррат Кабалье – 79 лет.
Монсеррат Кабалье – 79 лет.

В гостинице накануне концерта в Екатеринбурге ей стало плохо, она потеряла сознание и упала. От госпитализации в России она отказалась и уехала в Испанию.

Испанская оперная певица Монсеррат Кабалье госпитализирована в барселонскую больницу Sant Pau с переломом плеча, сообщают испанские СМИ со ссылкой на источники.

По их данным, Кабалье была доставлена в госпиталь с переломом плеча еще в субботу после возвращения из России, где находилась на гастролях. В прошлый четверг в гостинице накануне концерта в Екатеринбурге 79-летней певице стало плохо, она потеряла сознание и упала. Кабалье была доставлена в больницу, где медики диагностировали микроинсульт и повреждение плеча.

Как пишут испанские СМИ, певица отказалась от госпитализации в России и предпочла вернуться в Барселону. В настоящее время ее состояние не вызывает опасения у врачей. В связи с болезнью певицы отменены ее ближайшие концерты и гастроли.

Два года назад во время концерта Кабалье также упала и серьезно повредила левое колено, после полученной травмы она продолжительное время находилась на лечении.

В 2010 году главным сюрпризом новогодней программы "Студия Квартал-95" стало участие в шоу Монсеррат Кабалье, которая исполнила в дуэте с Николаем Басковым два хита: "Очи черные" и "Калинка-малинка".


Архив
Новости

ok