Украина 2016-07-19T21:44:39+03:00
Українські новини
Объединенная оппозиция: ДТП на Одесщине было подстроено, чтобы убить кандидата в депутаты

Объединенная оппозиция: ДТП на Одесщине было подстроено, чтобы убить кандидата в депутаты

Дубовой в
Дубовой в "скорой" после ДТП.

"Батькивщина" возложила ответственность за произошедшее на Януковича.

Объединенная оппозиция заявила, что ДТП, в котором разбился депутат Одесского облсовета, кандидат в депутаты по мажоритарному округу номер 141 Александр Дубовой, было подстроено. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Батькивщины".

"Сегодня утром в дорожно-транспортном происшествии пытались убить кандидата в народные депутаты Александра Дубового", - отмечается в нем.

Соратники кандидата уверены, что ДТП было организовано с помощью двух грузовиков, которые перекрыли обе полосы дороги, по которой двигался автомобиль Дубового.

"Сегодня опять, также как в 90-е годы, на улицах носятся смертоносные КАМАЗы с задачей убивать оппозиционеров", - заявили оппозиционеры.

Они обратились к Президенту Виктору Януковичу с требованием: "Остановитесь! Вы перешли грань, за которой уже нет ни диалога, ни достоинства, ни совести. Перешли давно, но сейчас взялись за отвратительное дело".

"Батькивщина" возложила ответственность за произошедшее именно на Януковича.

Напомним, 41-летний Дубовой, находясь за рулем автомобиля Toyota Carina, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, и его авто опрокинулось. Такова официальная версия произошедшего.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok