подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Супермен уволится с работы

Отмечается, что Супермен, будучи самым могущественным человеком на планете, не может работать в ситуации, когда ему диктуют что делать.
Отмечается, что Супермен, будучи самым могущественным человеком на планете, не может работать в ситуации, когда ему диктуют что делать.

Потому что его не устраивает уровень стандартов журналистики в XXI веке.

Альтер-эго Супермена журналист Кларк Кент на страницах нового номера комикса про супергероя уволится из редакции газеты The Daily Planet, где он трудился с 1940-х годов. Об этом, как сообщает The Daily Mail, рассказал автор комикса Скотт Лобдел.

По словам писателя, Кент решил отказаться от работы репортера, потому что его не устраивает уровень стандартов журналистики в XXI веке. Так, Лобдел отмечает, что с годами The Daily Planet, бывшая некогда крупным и серьезным изданием, превратилась в заурядную газету, гоняющуюся за сенсациями.

Скотт Лобдел заявил, что Супермен, будучи самым могущественным человеком на планете, не может работать в ситуации, когда ему диктуют что делать, и относятся так, будто он самый "не важный человечек" в мире. В будущем, по словам автора, Супермен скорее всего станет блогером и займется гражданской журналистикой. Возможно, Кларк Кент откроет газету наподобие Huffington Post или что-то вроде портала Drudge Report.

Официально издательство DC Comics, выпускающее комиксы про Супермена, эту информацию не подтвердило. Однако новость об увольнении Кларка Кента появилась в твиттере Лобдела.

Напомним, на аукционе в интернете за 2,16 млн долл. был продан журнал комиксов о приключениях Супермена.

Больше новостей о: КомиксСупермен
По теме

Архив
Новости