подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Коновалюк снялся с выборов из-за свадьбы

Валерий Коновалюк и Валерия Ушакова.
Валерий Коновалюк и Валерия Ушакова.

Он до сих пор не знает, исключен ли он из Партии регионов.

Валерий Коновалюк до сих пор не знает, исключен ли он из Партии регионов, а кандидатуру с выборов снял в связи с женитьбой на телеведущей Валерии Ушаковой. Об этом политик рассказал журналистам на пресс-конференции.

"Я хочу пролить свет на причины снятия своей кандидатуры в том округе, где я дважды побеждал на выборах. Прежде всего, и вы можете меня поздравить, у меня произошли приятные изменения в личной жизни, в субботу произойдет торжественное бракосочетание. Я 15 лет отдал политике, общественной деятельности, где-то, наверное, в ущерб личной жизни", - отметил Коновалюк.

В то же время, он подчеркнул, что не собирается прекращать общественно-политическую деятельность. "Есть ряд важных гуманитарных проектов, думаю, что буду заниматься просветительской работой. Надеюсь и дальше активно продолжать работу над реформированием правоохранительных органов. Поэтому, моя деятельность продолжается, хотя в ближайшее время я собираюсь взять тайм-аут и полноценно заниматься личной жизнью", - сказал он.

Коновалюк подчеркнул, что был в недоумении, когда узнал, что его исключают из Партии регионов в связи с баллотирование по мажоритарному округу. "Я до сих пор не знаю, исключили меня из Партии регионов или нет. Но это не столь важно… Внятного ответа, остался я в партии или исключили меня, я не получил. Хотите - считайте меня беспартийным", - сказал он.

Познакомилась пара на съемках телепередачи, которую ведет Ушакова. Для 46-летнего Коновалюка это будет второй брак. От первого брака у него двое детей. Ушакова, которая младше Коновалюка на 12 лет, пойдет под венец впервые.

Напомним, Партия регионов решила исключить Коновалюка из своих рядов в связи с тем, что он выдвинул свою кандидатуру по одномандатному избирательному округу №60 с центром в Волновахе Донецкой области. Таким образом, он составил конкуренцию официальному выдвиженцу от ПР, генеральному директору "Донецкстали" Александру Рыженкову.

По теме

Архив
Новости