подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Один из фаворитов предвыборной гонки в Одесской области попал в аварию

Дубового госпитализировали.
Дубового госпитализировали.

Депутат госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом плеча.

Сегодня, 23 октября, депутат Одесского облсовета от фракции "Батькивщина", кандидат в депутаты Верховной Рады по одномандатному мажоритарному округу №141 Александр Дубовой был госпитализирован из-за ДТП в Килийском районе Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

По данным ведомства, авария произошла в 4:20 на 39 км автодороги Одесса - Рени.

41-летний Дубовой, находясь за рулем автомобиля Toyota Carina, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где допустил опрокидывание транспортного средства.

Депутат был госпитализирован в Килийскую центральную районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом плеча. Проводится проверка по установлению обстоятельств и причин ДТП.

По данным СМИ, Александр Дубовой является двоюродным братом и тезкой народного депутата от "Батькивщины". В 141-м округе с центром в Татарбунарах он баллотируется в качестве самовыдвиженца, однако после того, как УДАР снял в его пользу Игоря Белинского, считается кандидатом от оппозиции. Его главным соперником является депутат от ПР Виталий Барвиненко.

В середине октября регионал Антон Яценко заявил, что его хотели убить в ДТП с участием двух фур. Сам он оказался в центре скандала после аварии, в которой участвовал автомобиль его семьи. Сначала сообщалось, что он был в машине, однако позже правоохранители опровергли эту информацию.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости