ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Жизнь 2016-07-19T21:44:45+03:00
Українські новини

Украинцам предложили голосовать по гороскопу

Девам и Весам, судя по гороскопу, на выборы ходить не нужно.
Девам и Весам, судя по гороскопу, на выборы ходить не нужно.

Журналисты сгруппировала украинские партии, учавствующие в предвыбороной гонке, согласно знакам Зодиака.

В преддверии выборов многие украинцы задаются вопросом, – за какую партию отдать свой голос? Парадоксом данной ситуации является тот факт, что 98,3% наших соотечественников не ждут перемен к лучшему после 28 октября. Что делать в ситуации, когда власть полностью дискредитировала себя, а долг Родине отдать нужно?

Аналитический центр "Все Х..во" провел масштабное исследование и нашел ответ на этот вопрос.

"С древних времен люди пользовались гороскопом, как средством решения всех своих проблем. Не знаешь, что сегодня одеть? Почитай гороскоп. Не хочешь на работу? Почитай гороскоп. Жизнь не удалась? Почитай гороскоп. Так еще индейцы Майя делали, – комментирует ситуацию аналитик Аналитического центра "ВсеХ". – У украинцев есть один выход – голосовать по гороскопу", – заявляет эксперт.

Команда политологов, астрологов и урологов "ВсеХ", основываясь на уникальной в Украине методике, сгруппировала партии согласно знакам Зодиака. Мы не вправе полностью раскрывать методологию работы, намекнем только, что за основу были взяты даты рождения лидеров партий. Теперь, каждый житель Украины, знающий свой знак Зодиака, может сделать осознанный выбор.

"А вот Девам и Весам, судя по гороскопу, на выборы ходить не нужно. Не их это год. 28 октября пусть лучше дома сидят, а то мало ли", – туманно прокомментировал наш аналитик.

Гороскоп партий 2012

Овен: Шухевич, Украинская национальная ассамблея.

Телец: Королевская, Партия Натальи Королевской "Украина — Вперед!".

Близнецы: Матиешин, Политическое объединение "Рідна Вітчизна", Циганко, Либеральная партия Украины, Семиноженко, Политическая партия "Новая политика", Петросян, Партия пенсионеровУкраины, Зубов, Народно-трудовой союз Украины.

Рак: Москаль, Партия зеленых Украины, Кличко, партия "УДАР".

Лев: Устенко, Социалистическая партия Украины, Симоненко, Коммунистическая партия Украины.

Скорпион: Тягнибок, Всеукраинское объединение "Свобода".

Стрелец: Азаров, Партия регионов, Басов, Партия"Русский блок2, Олейник, Политическая партия "Украина будущего", Тимошенко, партия "Батькивщина",  Ляшко, Радикальная партия Олега Ляшко.

Козерог:  Прогнимак, Политическая партия "Зеленые".

Водолей: Лазаренко, Всеукраинское объединение "Громада".

Рыбы: Орехов, Украинская партия "Зеленая планета", Ющенко, партия "Наша Украина".

Под знаками зодиака Девы и Весы не оказалось ни одной украинской партии.

Больше новостей о: Выборы Партии Гороскоп
По теме

Архив
Новости

ok