Политика 2017-01-12T14:50:53+02:00
Українські Новини
УДАР обвинил Ляпину в распространении дискредитирующих листовок

УДАР обвинил Ляпину в распространении дискредитирующих листовок

Ляпина назвала провокацией предложение УДАРа отозвать ее кандидатуру в округе №216.
Ляпина назвала провокацией предложение УДАРа отозвать ее кандидатуру в округе №216.

В листовках размещена информация, которая дискредитирует Давыденко.

Партия УДАР обвинила депутата от НУ-НС, кандидата в депутаты от партии "Батькивщина" Ксению Ляпину в распространении листовок с информацией, которая дискредитирует кандидата от УДАРа в мажоритарном округе №216 Алексея Давыденко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Штаб кандидата от "Батькивщины" по 216-му округу (Киев) Ляпиной начал массово распространять листовки, направленные на дискредитацию представителя УДАРа Давыденко, который имеет шансы победить выдвиженца от власти в этом округе", – сказано в сообщении.

Отмечается, что в данных листовках размещено открытое письмо, автором которого якобы является бывший премьер Юлия Тимошенко. В нем превозносится образ и деятельность Ляпиной, а также критикуется деятельность кандидата от УДАРа.

Сам Давыденко сомневается в подлинности этого письма. "Во-первых, письмо категорически противоречит официальному письму Тимошенко о сотрудничестве всех оппозиционных сил. Во-вторых, письмо датировано 14 октября – днем, когда УДАР провел свой съезд, на котором и были озвучены данные о снятии кандидатов. Возможно ли, чтобы Тимошенко написала обращение одновременно с проведением съезда, не зная точно о результате собрания?", – отмечает Давыденко.

Также он обратил внимание на то, что в опубликованном письме стоит подпись только Тимошенко, хотя в письмах в поддержку других кандидатов обычно две подписи – Тимошенко и председателя совета Объединенной оппозиции Арсения Яценюка.

Давыденко отмечает, что информационная кампания против него усилилась сразу после предложения УДАРа снять кандидатуру Ляпиной в пользу более рейтингового кандидата от оппозиционных сил (которым партия посчитала его), что было предусмотрено договоренностями с "Батькивщиной".

Напомним, "Батькивщина" сняла только одного своего кандидата-мажоритарщика Юрия Ганущака в пользу УДАРа в Киеве. А Ляпина назвала провокацией предложение УДАРа отозвать ее кандидатуру в округе №216.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
На церемонии многолюдно. Фото: facebook.com/zinoviy.svereda
Во Владимирском соборе проходит церемония прощания с Вороненковым 13:06
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok