Украина 2016-07-19T21:44:55+03:00
Українські новини

Кража кофты из посылки повлекла ряд увольнений в днепропетровском отделении "Укрпочты"

Сотрудница
Сотрудница "Укрпочты" в одежде из не доставленной посылки. Фото со странички Ain.ua в Facebook

Гендиректор "Укрпочты" заявила, что берет ситуацию под личный контроль.

Генеральный директор государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Оксана Плотникова заявила, что скандал с кражей кофты из посылки в Днепропетровском отделении связи повлек за собой ряд увольнений. Об этом говорится в ее статье на Forbes.ua.

В пятницу, 19 октября, в сети Facebook была размещена фотография сотрудницы "Укрпочты" в одежде из посылки, которую не доставили клиенту.

"Факт кражи сотрудницей почты действительно был подтвержден благодаря оперативно проведенному служебному расследованию. От подобных неприятностей никто не застрахован, и мы благодарны Facebook-сообществу за то, что не молчали, рассказали об этой проблеме", – сказала Плотникова.

По ее словам, были уволены начальник и его заместитель. Кроме того, компенсирован материальный ущерб клиенту "Укрпочты", принесены личные извинения руководителями. Плотникова подчеркнула, что жалобы клиентов на пропажи посылок взяты под ее личный контроль.

"Никакой взаимосвязи между местом отправки посылки и вероятностью ее утери не существует. Есть просто человеческий фактор", – подытожила она.

Около двух недель назад "Укрпочта" попала в еще один скандал. ВО "Свобода" обвинила компанию в распространении газеты с клеветой о кандидатах в депутаты Рады от партии. Эта же газета распространялась в агитационных палатках Партии регионов.

Источник : Forbes Украина
Больше новостей о: Кража Увольнение Укрпочта
По теме

Архив
Новости

ok