Королева Великобритании ищет горничную через Интернет

Елизавета II ищет горничную, обладающую навыками по уходу за антиквариатом и ювелирными изделиями.
Елизавета II ищет горничную, обладающую навыками по уходу за антиквариатом и ювелирными изделиями.

Список требований к успешному кандидату на должность королевской горничной весьма обширен.

Королева Великобритании Елизавета II ищет через Интернет горничную, обладающую навыками по уходу за предметами антиквариата и драгоценностями и имеющую возможность работать за пределами Лондона на протяжении трех месяцев в году. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

Информацию о вакансии с подробным описанием требований к соискателям можно найти на официальном сайте британской монархии.

Работа помощника по ведению домашнего хозяйства в главной столичной резиденции королевы — Букингемском дворце, в частности, предполагает "высококачественную уборку и обслуживание гостей на предписанном участке, в который входят личные покои членов королевской семьи, их гостевые комнаты, государственные апартаменты, гардеробные".

В обязанности горничной входит поддержание чистоты ковров и полов, мебели, предметов искусства, фотографий и картинных рам и прочих элементов обстановки, а также оказание камердинерских услуг гостям дворца, в числе которых — упаковка и распаковка чемоданов, глажение одежды, наполнение ванны и помощь при осуществлении туалета.

Кандидат должен обладать хорошими организационными способностями, уметь расставлять очередность задач, быть надежным и пунктуальным. В ряду требований к претендентам — щепетильность и внимательность к деталям, приверженность поддержанию и обеспечению высочайших стандартов обслуживания и способностью сохранять конфиденциальность.

Рабочий график горничной рассчитан на 40 часов в неделю, но не исключает сверхурочного исполнения обязанностей. Начальная зарплата сотрудника составит около 14,2 тысячи фунтов стерлингов (22,7 тысячи долларов) в год. При этом питание и проживание обеспечивает работодатель.

Напомним, в июне британская фирма, специализирующаяся на организации развлечений для поклонников зомби, открыла вакансию на должности живых мертвецов.


Архив
Новости

ok