Происшествия 2016-07-19T21:45:12+03:00
Українські новини

Пропавшего на Волыни мальчика нашли мертвым

Проводится досудебное расследование.
Проводится досудебное расследование.

Тело обнаружено в одном из канализационных отверстий в отстойнике очистных сооружений.

Шестилетнего мальчика, покинувшего 15 октября Затурцивскую школу-интернат в Волынской области, нашли мертвым. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

"Нашли мальчика мертвым в одном из канализационных отверстий в отстойнике очистных сооружений", – говорится в сообщении. При осмотре следов насильственной смерти на теле не было обнаружено. Согласно заключению судмедэксперта, причиной смерти является утопление.

По словам замглавы УМВД в области Александра Никитюка, тело мальчика было найдено в 300 метрах от интерната. "Очевидно, Саша пошел напрямик к дороге, чтобы попасть домой. Вблизи отстойника очистных сооружений около десятка незапертых канализационных отверстий, которые заросли травой. В один из них мальчик и упал, а выбраться оттуда не сумел", – рассказал правоохранитель.

Проводится досудебное расследование, в ходе которого будет принято решение о переквалификации уголовного дела и дана правовая оценка действиям персонала школы-интерната, а также должностных лиц, на балансе которых находятся указанные очистные сооружения.

Мальчик пропал в начале текущей недели. Поиски ребенка не прекращались.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Школа Волынь Пропажа
По теме

Архив
Новости

ok