Происшествия 2016-07-19T21:45:19+03:00
Українські новини
Японский подросток устроил резню на улице

Японский подросток устроил резню на улице

Безработный напал на прохожих с кухонным ножом.
Безработный напал на прохожих с кухонным ножом.

В результате происшествия пострадали шесть человек.

Безработный молодой человек устроил резню на железнодорожной станции в японской префектуре Фукуока, пострадали шести человек. Об этом передает агентство Киодо.

По информации местной полиции, инцидент произошел рано утром в субботу на станции Хаката. Согласно материалам дела, 26-летний Кимитака Накано, который сейчас является безработным, начал нападать на прохожих пассажиров с кухонным ножом.

Пострадали шесть человек, пятеро из них были доставлены в больницы. Как сообщили медики, ранения не представляют угрозы жизни.

По информации следственных оранов, никто из пострадавших не был знаком с преступником. На вопрос полицейских о причинах устроенной им резни, Накано ответил, что просто "хотел зарезать людей".

Японские СМИ уже окрестили происшествие "делом прохожего-дьявола". Так в Японии называют специфический вид преступлений, когда самый ординарный с виду человек начинает без разбору убивать прохожих.

Как сообщали Ukranews, в сентябре в нью-йоркском метро, в районе Квинс, на пассажиров напала женщина с ножом. В результате инцидента семь человек получили ранения разной степени тяжести.

Больше новостей о: Япония Нападение Нож
По теме

Архив
Новости

ok