подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко заявила, что простила Януковича

Юлия Тимошенко подозревает у Виктора Януковича психические заболевания.
Юлия Тимошенко подозревает у Виктора Януковича психические заболевания.

По ее словам, "никакой дарвинизм не сможет шакала превратить в льва и наоборот".

Экс-премьер Юлия Тимошенко утверждает, что простила президента Виктора Януковича, которого она считает единоличным инициатором ее тюремного заключения.

Об этом она написала в открытом письме к Януковичу.

"Учитывая то, что я хорошо понимаю, с кем имею дело и полностью понимаю ваш психологический портрет, я вас ни в чем не обвиняю и даже прощаю. Вы такой, какой есть. И никто вас не сможет сделать другим. Никакой дарвинизм не сможет шакала превратить в льва и наоборот", – написала экс-премьер.

Это письмо практически полностью посвящено видеозаписям с тюремной палаты Тимошенко, которые появились в сети 15 октября. Экс-премьер выразила уверенность, что Януковичу постоянно поставляют круглосуточные видеозаписи ее больничного быта со всех помещений, в том числе душа и туалета.

В связи с этим Тимошенко поставила Януковичу несколько вопросов – что он хочет видеть на записях, особенно с процедур, где требуется ее полное обнажение; что он делает с этими записями; доставляет ли ему наблюдение за обнаженной женщиной-суперником дополнительную уверенность или наслаждение.

"Если на все эти вопросы вы сами себе ответили положительно, то это, Виктор Федорович, диагноз и вам надо немедленно анонимно лечиться, это может перейти в хроническую стадию", – предупредила экс-премьер.

Она также предложила Януковичу снять интимные видео при участии своей жены и матери и продемонстрировать по телевидению.

"Возможно, тогда вы поймете границу между садизмом и нравственностью, между ничтожностью и достоинством", – написала Тимошенко.

Как сообщали Ukranews, в этом письме экс-премьер сравнила свое пребывание в больнице под круглосуточным видеонаблюдением с ГУЛагом и потребовала немедленно вернуть ее в тюрьму.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ТимошенкоВиктор Янукович
По теме

Архив
Новости