ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:51:45+02:00
Українські Новини
Тимошенко заявила, что простила Януковича

Тимошенко заявила, что простила Януковича

Юлия Тимошенко подозревает у Виктора Януковича психические заболевания.
Юлия Тимошенко подозревает у Виктора Януковича психические заболевания.

По ее словам, "никакой дарвинизм не сможет шакала превратить в льва и наоборот".

Экс-премьер Юлия Тимошенко утверждает, что простила президента Виктора Януковича, которого она считает единоличным инициатором ее тюремного заключения.

Об этом она написала в открытом письме к Януковичу.

"Учитывая то, что я хорошо понимаю, с кем имею дело и полностью понимаю ваш психологический портрет, я вас ни в чем не обвиняю и даже прощаю. Вы такой, какой есть. И никто вас не сможет сделать другим. Никакой дарвинизм не сможет шакала превратить в льва и наоборот", – написала экс-премьер.

Это письмо практически полностью посвящено видеозаписям с тюремной палаты Тимошенко, которые появились в сети 15 октября. Экс-премьер выразила уверенность, что Януковичу постоянно поставляют круглосуточные видеозаписи ее больничного быта со всех помещений, в том числе душа и туалета.

В связи с этим Тимошенко поставила Януковичу несколько вопросов – что он хочет видеть на записях, особенно с процедур, где требуется ее полное обнажение; что он делает с этими записями; доставляет ли ему наблюдение за обнаженной женщиной-суперником дополнительную уверенность или наслаждение.

"Если на все эти вопросы вы сами себе ответили положительно, то это, Виктор Федорович, диагноз и вам надо немедленно анонимно лечиться, это может перейти в хроническую стадию", – предупредила экс-премьер.

Она также предложила Януковичу снять интимные видео при участии своей жены и матери и продемонстрировать по телевидению.

"Возможно, тогда вы поймете границу между садизмом и нравственностью, между ничтожностью и достоинством", – написала Тимошенко.

Как сообщали Ukranews, в этом письме экс-премьер сравнила свое пребывание в больнице под круглосуточным видеонаблюдением с ГУЛагом и потребовала немедленно вернуть ее в тюрьму.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Виктор Янукович
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok