подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мужчина вернул найденный в красноярском аэропорту кошелек с 90 тыс. рублей владелице

Женщине вручили кошелек в тот момент, когда она уже прошла на посадку в самолет.
Женщине вручили кошелек в тот момент, когда она уже прошла на посадку в самолет.

Пассажирка проверила содержимое кошелька, села в самолет и улетела, даже не поинтересовавшись именем человека, который ей помог.

В красноярском аэропорту "Емельяново" мужчина нашел кошелек, в котором находились 90 тысяч рублей и 300 евро, и вернул его владелице. Ею оказалась женщина, вылетавшая в Таиланд.

Как сообщили в управлении на транспорте МВД по СФО, владелица кошелька, который выпал у нее из сумки, обратилась с заявлением о пропаже в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту.

"Пассажирка обнаружила пропажу перед регистрацией на чартерный рейс до Бангкока, - отмечается в сообщении. -  Она пояснила, что кошелек находился в сумке, которая почему-то оказалась расстегнутой. Полицейские просмотрели запись камер видеонаблюдения, но ничего подозрительного не обнаружили. В этот момент в дежурную часть зашел мужчина, протянул полицейским пропавшее женское портмоне. Он пояснил, что подвозил своих знакомых в аэропорт, вышел из машины и увидел на земле кошелек, в котором оказалась крупная сумма денег".

Женщине вручили кошелек в тот момент, когда она уже прошла на посадку в самолет.

"Пассажирка проверила содержимое кошелька и убедилась, что все деньги остались в целости и сохранности, села в самолет и улетела, даже не поинтересовавшись именем человека, который ей помог", - отметили в управлении на транспорте МВД.

Напомним, в феврале житель США приобрел на eBay закрытый сейф, в котором позднее обнаружил 26 тысяч долларов наличными. Об этом сообщает WMC-TV. Продавец лота, из штата Теннесси, Джеймс Лабрек, отдавший сейф за 122 доллара и 93 цента, заявил, что теперь чувствует себя "самым тупым идиотом на свете".

Больше новостей о: ДеньгиКошелек
По теме

Архив
Новости