Украина 2017-01-12T14:52:11+02:00
Українські Новини
"Свобода" назвала видеокомпромат на своего соратника операцией властей и российских спецслужб

"Свобода" назвала видеокомпромат на своего соратника операцией властей и российских спецслужб

Скриншот с видео
Скриншот с видео

По мнению партии, таким образом власть пытается ее дискредитировать перед выборами.

ВО "Свобода" считает видеокомпромат на одного из своих соратников, ивано-франковского бизнесмена Владимира Колковского "спецоперацией" со стороны властей и российских спецслужб.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Теперь во всем этом спланированном сценарии появился "душок" российских спецслужб, который указывает на главных режиссеров всех грязных технологий. На днях в сети Интернет на популярном видеоресурсе "Ю-Туб" на созданном в России аккаунте неизвестные разместили видео с целью дискредитации депутатов от "Свободы". Является ли это видео аутентичным, должны сказать правоохранители. Но они молчат", – говорится в сообщении.

Партия также заявила, что в Ивано-Франковске также активно распространяется поддельная газета от ее имени.

"Это, ничто иное, как очередное доказательство – все, что происходит в Ивано-Франковске – одна большая спецоперация системы против ВО "Свобода". Системы, которая уже чувствует свое будущее поражение, а потому использует грязные черные политические технологии, любые аморальные принципы, видео и аудио монтажи и полиграфические фальсификации", – считают свободовцы.

В партии уверены, что сознательные украинцы будут сопротивляться таким действиям властей и не поверят фальсификациям.

"К падению этой пророссийской империи осталось совсем не много. К свержению системы необходимо сделать еще один маленький шаг. А после этого все, кто сегодня изливает всю эту грязь, будут названы и наказаны, равно как и те, кто своим попустительством и бездействием способствует распространению всех этих лживых материалов", – пригрозили свободовцы.

Как сообщали Ukranews, ранее в интернете появилось видео, на котором Колковский, владеющий строительной компанией "Скол", получает взятку в размере 10 тысяч долларов и обещания еще на 30 тысяч.

Ранее также был задержан глава департамента архитектуры и градостроительства Ивано-Франковского городского исполнительного комитета Олега Гаркота по подозрению в получении 30 тысяч долларов взятки.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok