Мир 2017-01-12T14:52:12+02:00
Українські Новини
В Подмосковье педофил-рецидивист получил 20 лет

В Подмосковье педофил-рецидивист получил 20 лет

В 1990-х годах Косарев был известен в Москве под кличкой
В 1990-х годах Косарев был известен в Москве под кличкой "Лифтер".

В 1990-х годах Косарев был известен в Москве под кличкой "Лифтер".

Московский областной суд приговорил к 20 годам колонии Олега Косарева, признанного виновным в изнасиловании и насильственных действиях в отношении несовершеннолетних, а также в разбое.

Установлено, что днем 25 февраля 2011 года Косарев вошел в подъезд дома в Серпухове вслед за 13-летней девочкой. Чтобы девочка не испугалась, преступник выдал себя за слепого и хромого (издание Life News уточняет, что он использовал темные очки и трость). Зайдя с девочкой в лифт, он заклеил ей рот скотчем, совершил насильственные действия сексуального характера, а потом заставил ее выпить димедрол, феназепам и водку. Потерпевшую госпитализировали с отравлением.

7 апреля 2011 года в другом доме в Серпухове Косарев зашел в лифт вместе с другой девочкой и совершил изнасилование. Чтобы потерпевшая преждевременно не испугалась, он держал в руках большой букет цветов. По информации издания "Ока-инфо", вместе с пострадавшей в лифте присутствовала ее подруга. Косарев сорвал с обеих девочек украшения и отобрал мобильные телефоны.

Подозреваемого задержали вскоре после второго нападения, просмотрев базы данных по освободившимся педофилам. Косарев вышел из колонии в 2010 году. К нему пришли с обыском и нашли одежду, которую описывали потерпевшие, а также димедрол и феназепам. Девочки опознали педофила. Сам он признал свою вину и заявил, что во время преступлений в него "вселялся другой человек". Однако экспертиза признала его вменяемым.

В 1990-х годах Косарев был известен в Москве под кличкой "Лифтер". Нападения в лифтах фиксировались почти ежедневно. Чаще всего жертвами становились дети 12-13 лет, но однажды Косарев изнасиловал взрослую женщину на глазах ее ребенка. В другой раз он при 11-летних мальчиках изнасиловал их подруг, а потом заставил их повторить эти действия. Всего он был признан виновным в сорока преступлениях, а сам утверждал, что совершил 137 изнасилований.

Напомним, летом в Северной Осетии был задержан украинец-педофил, который насиловал свою пятилетнюю дочь.

Больше новостей о: Россия Тюрьма Педофил Педофилия
По теме

Архив
Новости

ok