Украина 2017-01-12T14:52:15+02:00
Українські Новини
Экс-соратник Гриценко уверен, что бывший шеф обиделся на него из-за отказа давать деньги

Экс-соратник Гриценко уверен, что бывший шеф обиделся на него из-за отказа давать деньги

Вячеслав Кредисов рассказал о разногласиях с Анатолием Гриценко
Вячеслав Кредисов рассказал о разногласиях с Анатолием Гриценко

Вячеслав Кредисов рассказал о своих разногласиях с Анатолием Гриценко.

Кандидат в депутаты по 86-му избирательному округу Вячеслав Кредисов объяснил критику в свой адрес со стороны экс-министра обороны Анатолия Гриценко своим отказом финансировать политсилу Гриценко "Гражданская позиция".

Об этом пишет издание ЗИК.

"Гриценко сейчас говорит, что Кредисов не имеет моральных качеств для парламента. А почему же он об этом не упоминал, когда приглашал меня в соратники, а тем более – когда брал деньги на свою карьеру и на функционирование "Гражданской позиции"? Был долгий период времени, когда я фактически полностью финансировал его гражданско-политическую деятельность. Я финансировал жизнедеятельность Анатолия Гриценко во всех проявлениях. И, разумеется, когда финансовый источник отошел в сторону, это никому не понравилось и стало одной из главных причин, почему разгорелся гнев на меня", – заявил Кредисов.

"Согласно последним соцопросам, сейчас я лидирую в своем регионе. Поэтому это еще одна причина, почему он и дальше распускать обо мне слухи, что мне не следует идти в парламент. Я стал единственным выдвиженцем на Прикарпатье от Украинской партии, которая ранее была партнером "Гражданской позиции". Теперь же Анатолий Гриценко агитирует на западноукраинском округе за главного противника мэра Калуша Ольгу Сикор", – добавил он.

В бытность Гриценко министром обороны Кредисов работал его заместителем.

Недавно Гриценко заявил, что "таких людей как Кредисов в парламент пускать нельзя".


Архив
Новости

ok