Украина 2016-07-20T07:50:33+03:00
Українські новини

Охрана Януковича на выставке в Донецке не пускала к нему министров и сына

В результате действий президентской охраны на лестнице, ведущей в выставочный зал, возник затор.

Во время осмотра президентом Виктором Януковичем выставки на V Международном инвестиционном саммите в Донецке,  другие участники саммита не смогли попасть в выставочный зал.

Как пишет "Новости Донбасса", когда Янукович спускался в выставочный зал, на лестнице охрана долго задерживала журналистов, некоторых членов правительства, представителей местных властей и даже сына президента Александра Януковича.

В результате действий президентской охраны на лестнице, ведущей в выставочный зал, возник затор. Позже  члены правительства все-таки попали к Януковичу в выставочный зал.

Между тем, на выставку во время визита президента не смогли попасть мэры некоторых городов Донецкой области, в частности – мэр Угледара Алим Ширинский. По данным издания, он пытался убедить охрану пропустить его и заместителя мэра Макеевки. Однако охрана отказалась пропускать их до того момента, пока Янукович не покинул помещение выставочного центра.

Напомним, представители Управления государственной охраны Украины выиграли все призовые места на чемпионате мира по многоборью телохранителей, который завершился 25 сентября в Ялте.

Источник : Новости Донбасса
По теме

Архив
Новости

ok