подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Луганской области в озере утонул россиянин

Мужчина смог доплыть только до середины озера.
Мужчина смог доплыть только до середины озера.

Он обещал друзьям переплыть водоем.

Вчера, 17 октября, гражданин России утонул в озере Голубое во время отдыха на природе в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

В 14:46 в пожарную часть Брянки поступило сообщение о несчастном случае на воде. Тело погибшего подняли на поверхность родственники, с которыми он отдыхал.

До прибытия медиков, констатировавших факт гибели, местные спасатели проводили комплекс реанимационных мероприятий. Выяснилось, что отдыхающие употребляли спиртные напитки. В какой-то момент мужчина решил доказать окружающим, что сможет переплыть на противоположный берег озера, однако, доплыв до средины водоема, ушел под воду.

При осмотре погибшего признаков насильственной смерти не обнаружено. Тело направленно на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

Летом неоднократно появлялась информация об утоплении граждан других стран на юге Украины. Так, в июле в Ялте утонула 41-летняя россиянка, а тело 73-летней гражданки России было обнаружено на пляже в Бердянске Запорожской области.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости