Украина 2016-07-19T21:45:51+03:00
Українські новини
Тигипко: оппозиционные партии не способны объединиться после выборов

Тигипко: оппозиционные партии не способны объединиться после выборов

Тигипко считает, что оппозиция выглядит растерянной, не может координировать свои действия.
Тигипко считает, что оппозиция выглядит растерянной, не может координировать свои действия.

Он считает, что в настоящее время оппозиция выглядит растерянной, не может координировать свои действия.

Вице-премьер-министр, министр социальной политики, заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко заявил, что оппозиционные партии не способны объединиться после выборов Верховной Рады.

"Интересно наблюдать за Объединенной оппозицией и УДАРом, наблюдать за тем, как они обвиняют друг друга, - заявил Тигипко на пресс-конференции. - Для меня это свидетельство того, что если даже они и захотят договориться и объединиться в какую-то оппозицию после выборов, то я думаю, что им это не удастся".

По его мнению, этого не произойдет, поскольку не смогут договориться между собой лидеры, а также из-за плохой координации действий.

"Если не могут договориться между собой по мажоритарным округам, а это, на мой взгляд, элементарные вещи, то как можно договориться о более серьезных вещах", - отметил Тигипко.

Он считает, что в настоящее время оппозиция выглядит растерянной, не может координировать свои действия и вряд ли этому научится.

Напомним, ранее партия УДАР отказалась от создания коалиции с Объединенной оппозицией и формирования большинства в Раде 7-го созыва до парламентских выборов.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok