Жизнь 2016-07-19T21:45:51+03:00
Українські новини
Американскую пару, занимавшуюся сексом на столе в ресторане, арестовали за неуплату счета

Американскую пару, занимавшуюся сексом на столе в ресторане, арестовали за неуплату счета

Посетители заведения посчитали секс на столе в ресторане нормальным явлением и не стали писать на них заявление в полицию.
Посетители заведения посчитали секс на столе в ресторане нормальным явлением и не стали писать на них заявление в полицию.

Хозяин заведения попросил пару остановиться и оплатить счет.

Во Флориде полиция задержала пару, которая занималась сексом в патио ресторана, сообщает News 4. Однако в участок 32-летние Джейми Кало и его подруга Тиффани Линн Баргейнер попали не за секс в общественном месте, а за отказ оплатить счет. Инцидент произошел в понедельник, 15 октября.

По сведениям местной прессы, о том, что один из клиентов заведения занимается на столе сексом с подругой, которую он привел на свидание, владельцу ресторана Тому Мерфи сообщили официанты. Когда Мерфи подошел к влюбленным, он попросил их остановиться, но Кало заявил, что это в данный момент невозможно.

Тогда Мерфи потребовал, чтобы пара успокоилась и оплатила счет. При этом владелец ресторана пригрозил вызвать полицию. Однако Кало все же отказался оплачивать счет и вместе с подругой вышел из ресторана, но Мерфи все-таки догнал мужчину и вызвал полицию.

В итоге Кало был был задержан за нападение на владельца заведения и за отказ оплатить счет на 101 доллар. О том, был ли составлен протокол на Баргейнер, не сообщается. Никаких обвинений, связанных с занятием сексом в публичном месте, паре предъявлено не было, так как никто из посетителей ресторана, ставших свидетелями полового акта в патио, заявлять в полицию не стали.

Напомним, в прошлом шоду в Торонто двое молодых людей занялись сексом прямо в поезде метро на глазах у всех. На место инцидента также вызвали полицию.

Обоих нарушителей общественного порядка забрали в госпиталь для проверки на алкоголь и наркотики. Мужчине и женщине были предъявлены обвинения за неподобающее поведение в общественном месте.

Больше новостей о: США Ресторан Секс Счет
По теме

Архив
Новости

ok