Жизнь 2017-01-12T14:52:26+02:00
Українські Новини
Янукович перепутал Бойко с Миллером

Янукович перепутал Бойко с Миллером

Глава государства снова оговорился.
Глава государства снова оговорился.

Глава государства снова оговорился.

Президент Виктор Янукович во время заседания комитета по экономическим реформам дал поручение министру энергетики и угольной промышленности Юрию Бойко предоставить конкретные предложения по увеличению добычи энергоносителей и диверсификации источников, повышения энергоэффективности, и в целом уменьшения негативного влияния энергетической составляющей на экономику. Об этом сообщает УНН.

При этом глава государства назвал Бойко Юрием Борисовичем, отметив, что перепутал его с Алексеем Борисовичем Миллером.

"Увеличение добычи энергоносителей и диверсификация источников, повышения энергоэффективности. В целом уменьшение негативного влияния энергетической составляющей на экономику. Это один из самых болезненных вопросов. Я знаю, что министр (энергетики и угольной промышленности - ред.) Бойко работает с большой правительственной командой , и я в составе этой команды ", - отметил Янукович.

Президент сказал, что ждет от министра энергетики и угольной промышленности конкретных предложений. При этом Янукович оговорился, назвав Бойко Юрием Борисовичем.

"Юрий Анатольевич (Бойко - ред.), я подумал про вашего коллегу Миллера и вас уже с ним скрестил", - поправился глава государства.

Напомним, что Янукович знаменит своими оговорками. Недавно президент заявил, что легендарный Геракл побывал на территории Украины, и произнес имя Гомера с ударением на первый слог.

Больше новостей о: Виктор Янукович Бойко Миллер
По теме

Архив
Новости

ok