подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Власенко уличил во лжи тюремщиков по поводу видео с Тимошенко

Кадр камеры видеонаблюдения. Власенко обнародовал документ, уличающий начальство Качановской колонии во лжи.
Кадр камеры видеонаблюдения. Власенко обнародовал документ, уличающий начальство Качановской колонии во лжи.

"Каким будет следующее видео: "Юлия Тимошенко моется в душе"? - спросил Власенко.

Защитник бывшего премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко обнародовал документ, уличающий начальство Качановской колонии во лжи по поводу появления видеозаписи с экс-премьером в больничной палате.

Он показал справку, подписанную начальником колонии Иваном Первушкином, в которой говорится, что "в палате, где находится на лечении осужденная Тимошенко Ю.В., установлено 3 камеры видеонаблюдения, видеосигнал с которых выводится на пост по охране личного состава караула Качановской исправительной колонии №54".

"Видеонаблюдение ведется в режиме реального времени, без записи, - отмечается в справке. - Скрытых камер видеонаблюдения в палате, где проходит лечение осужденная Тимошенко Ю.В., не установлено".

"У меня несколько вопросов:  кто "на ночь" просматривает это видео?  Каким будет следующее видео: "Юлия Тимошенко моется в душе"?  Когда мы увидим видео с особой, которая "сидит на золотом унитазе в Межигорье"?", - спросил Власенко.

Как сообщалось ранее, Государственная пенитенциарная служба проводит служебную проверку в связи с распространенным в интернете видеороликом.

Больше новостей о: ТимошенкоВласенкоВидео
По теме

Архив
Новости