Мир 2017-01-12T14:52:49+02:00
Українські Новини
СМИ: российская компания собирается выпускать напитки, сигареты и косметику под брендом Pussy Riot

СМИ: российская компания собирается выпускать напитки, сигареты и косметику под брендом Pussy Riot

Компания
Компания "Веб-Био" будет выпускать напитки, сигареты и косметику под брендом Pussy Riot.

Группа не планирует коммерческое использование продукции под своим названием, а хочет защитить его от использования посторонними лицами.

Близкая к адвокатам Pussy Riot компания пытается получить эксклюзивные права на напитки, табачные изделия, косметику и головные уборы с названием панк-группы.

Как пишут "Известия", "связанная с адвокатом скандально известной группы Pussy Riot Марком Фейгиным кинокомпания "Веб-Био" резко увеличивает ассортимент товаров, на которые распространяется торговая марка Pussy Riot".

"На днях она подала заявку на регистрацию такого товарного знака еще по 17 классам Международного классификатора товаров и услуг. Это алкогольные и безалкогольные напитки, табачные изделия, косметика, головные уборы, канцтовары, звукозаписывающие устройства и другое", - сообщает издание.

Между тем, как сообщается, группа не планирует коммерческое использование продукции под своим названием, а лишь хочет защитить его от использования посторонними лицами.

По данным адвоката девушек, число желающих паразитировать на бренде Pussy Riоt растет, и лидирующим сегментом здесь является производство маек с логотипом группы. "Ни копейки от продажи таких маек сами Pussy Riot еще не получили", - подчеркнул он.

Напомним, Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил участниц группы Pussy Riot Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам колонии за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя. Однако 10 октября в Мосгорсуде состоялось рассмотрение кассационной жалобы на приговор. В результате суд заменил наказание Самуцевич на условный срок. Приговор Толоконниковой и Алехиной остался без изменений.

Больше новостей о: Бренд Pussy Riot
По теме

Архив
Новости

ok