Мир 2016-07-19T21:46:20+03:00
Українські новини
Лукашенко о Femen и Pussy Riot: "из дерьма не нужно делать героев"

Лукашенко о Femen и Pussy Riot: "из дерьма не нужно делать героев"

Лукашенко назвал Femen и Pussy Riot дерьмом.
Лукашенко назвал Femen и Pussy Riot дерьмом.

Он считает, что у феменок "грудь не такая", как у него.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на пресс-конференции для российских журналистов 16 октября, что на "антиправославные выходки" наподобие панк-молебна Pussy Riot в Храме Христа-спасителя в Москве нужно реагировать так, чтобы на ровном месте не создавать проблем. По его словам, нельзя ни в коем случае "из дерьма не нужно делать героев!".

"Приезжали к нам какие-то голые женщины с Украины. И меня изображали. Правда, у них грудь не такая, как у меня. Не трогайте, говорю я им. Не трогайте. Ну, пусть их там две тысячи человек увидит. Лучше подождите и спокойно прекратите это потом. А они один раз походили, второй раз хотели, но не приехали", - сказал белорусский лидер.

"Лучше пресекать там, далеко. Это наша глубинная недоработка, это мы потом бьем по хвостам, а начинать нужно намного раньше", - считает Лукашенко.

Напомним, 19 декабря активистки Femen провели возле здания КГБ в Минске акцию с требованием освободить политзаключенных. После этого женское движение заявило о пропаже своих активисток, а затем о том, что сотрудники милиции и КГБ Беларуси бросили трех активисток движения голыми в лесу без документов. Позднее активистки вернулись в Украину.

Источник : telegraf.by
Больше новостей о: Беларусь Лукашенко Femen Pussy Riot
По теме

Архив
Новости

ok