Украина 2016-07-19T21:46:22+03:00
Українські новини
МВД: убийца охранников "Каравана" еще в Украине

МВД: убийца охранников "Каравана" еще в Украине

Ярослав Мазурок объявлен в международный розыск.
Ярослав Мазурок объявлен в международный розыск.

Милиция располагает информацией о том, что Мазурок скрывается на территории страны.

МВД располагает информацией о том, что подозреваемый в убийстве охраны в торгово-развлекательном центре "Караван" в Киеве Ярослав Мазурок скрывается на территории Украины. Об этом министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил на пресс-конференции во Львове.

"У нас есть разная информация, которая поступает из разных источников. Есть много сообщений от граждан. Большая часть информации о том, что этот человек находится в Украине", - сказал Захарченко.

По словам министра, это стандартная процедура, когда подозреваемого объявляют в международный розыск после розыска внутри страны, хотя и есть подозрения, что он страну не покинул.

Напомним, трагедия произошла 26 сентября около 15:00 (видео можно посмотреть здесь). У троих погибших охранников остались маленькие дети. Четвертый получил ранение и находится на лечении. Администрация "Каравана" объявила вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за информацию о местонахождении убийцы.

Недавно стало известно, что по подозрению в расстреле охранников "Каравана" объявлен в розыск Ярослав Мазурок 1974 года рождения. По данным МВД, подозреваемый долгое время проживал в Киеве, ранее был сотрудником одной из частных охранных структур. Имеет профессиональную физическую подготовку, в прошлом - мастер спорта по боксу.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Убийца МВД Караван Мазурок
По теме

Архив
Новости

ok