Мир 2016-07-19T23:18:51+03:00
Українські новини
Пресс-секретарь Росмолодежи уволена за запись в Twitter о взятке гаишникам

Пресс-секретарь Росмолодежи уволена за запись в Twitter о взятке гаишникам

Анна Бирюкова. Фото с Twitter
Анна Бирюкова. Фото с Twitter

Вскоре Бирюкова удалила ее, а журналистам сказала, что неудачно пошутила.

Пресс-секретарь Росмолодежи Анна Бирюкова освобождена от должности, она связывает свое увольнение с недавней записью в Twitter о взятке, которую она якобы дала сотрудникам ГИБДД. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на саму Бирюкову.

"Я уволилась. Мне не понравилось быть госслужащей, я хочу писать в Twitter, что мне хочется, и шутить, как мне хочется", – сказала она.

Отвечая на вопрос, чем она теперь будет заниматься, Бирюкова сказала: "Пока не знаю. Еще об этом не думала", – и добавила, что ей также неизвестно, кто сменит ее на посту пресс-секретаря Росмолодежи.

На днях Бирюкова оставила в своем Twitter A_V_E_V_A запись "-2000 за нелишение прав, счастлива, отмечаю выпиванием кофе на любимой заправке". Эта запись широко распространилась в интернете. Вскоре Бирюкова удалила ее, а журналистам сказала, что неудачно пошутила.

Напомним, немецкий телекоммуникационный концерн Telefonica Germany расторг контракт с моделью Ванессой Хесслер из-за того, что та встречалась с убитым сыном Муаммара Каддафи Мутасимом и высказала в одном из интервью поддержку клану бывшего ливийского лидера.

Больше новостей о: Взятка Twitter
По теме

Архив
Новости

ok