Жизнь 2017-05-25T07:49:06+03:00
Українські Новини
Певец Seal потребовал в Киеве какаду бордового цвета и Bentley с англоговорящей женщиной

Певец Seal потребовал в Киеве какаду бордового цвета и Bentley с англоговорящей женщиной

Певец Seal оказался очень требовательным к поездке в Киев.
Певец Seal оказался очень требовательным к поездке в Киев.

Также во время концерта в Киеве певцу будут необходимы две массажистки, владеющие практикой ритуального тантрического секса.

Организаторы раскрыли подробности райдера известного британского певца, который 23 ноября даст единственный концерт в киевском дворце "Украина". Об этом пишет "ЛигаБизнесИнформ".

Менеджмент певца выдвинул требования в отношении бытовых условий к принимающей в Киеве стороне. Некоторые из них оказались несколько странными.

Как рассказали организаторы концерта, встречать у трапа самолета певца непременно должен автомобиль Bentley 2012 года выпуска, за рулем которого обязана быть англоговорящая женщина-водитель. В его гримерной должно быть много экзотических органических фруктов и ягод, 10 литров талой горной воды, 5 кг колотого льда, органическое молоко и сырой миндаль.

Сама гримерная должна быть декорирована в темно-бордовых цветах, с множеством бордовых роз, а также огромным количеством чаш с огнем, свечами, благовониями, и специально отведенным местом для медитаций. Еще в гримерной должны находиться два огромных зеркала в полный рост и клетка с попугаем какаду бордового цвета.

На все время пребывания в столице, певцу круглосуточно должны быть доступны две персональные девушки-массажистки, владеющие техникой тайского массажа, а также практикой ритуального тантрического секса. Из алкоголя в райдере - коллекционное шампанское Вдова Клико и вино Шираз.

Напомним, 23 ноября в киевском дворце "Украина" британский певец, известный всему миру под именем Seal, выступит впервые. Начало концерта в 19:00. Стоимость билетов от 250 до 2150 грн.

Больше новостей о: Киев Концерт Певец Требования Seal
По теме
Архив
Новости

ok