Мир 2016-07-19T21:46:42+03:00
Українські новини
Обвиняемый в аварии с гибелью актрисы Голуб доставлен в суд

Обвиняемый в аварии с гибелью актрисы Голуб доставлен в суд

Обвиняемый в аварии с гибелью актрисы Голуб доставлен в суд. Кадр из видео
Обвиняемый в аварии с гибелью актрисы Голуб доставлен в суд. Кадр из видео

Суд рассмотрит вопрос о его аресте.

Сегодня, 15 октября, Алексей Русаков, предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, доставлен в Тверской суд Москвы для рассмотрения вопроса о его аресте.

Как сообщалось ранее, Русаков был задержан 13 октября, ему предъявили обвинения по статьям УК РФ "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" и "оставление в опасности". Предполагаемому виновнику ДТП грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, авария произошла в ночь на 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Голуб ехала в машине Hyundai, которой управлял 45-летний таксист-частник Дмитрий Туркин (который ранее был до 2013 года лишен прав за вождение в нетрезвом виде). Русаков на "Кадиллаке" выехал на красный свет, врезался в Hyundai, а также "Ладу" и "Киа". Голуб и Туркин погибли на месте.

Через двадцать минут после ДТП из квартиры, расположенной неподалеку от места аварии, поступил вызов в службу скорой помощи. Медики обнаружили в квартире раненого второго секретаря МИД РФ Тимура Хайрутдинова. Он признался, что был в "Кадиллаке" в качестве пассажира. Хайрутдинов госпитализирован.

Больше новостей о: ДТП Криминал Голуб Русаков
По теме

Архив
Новости

ok