подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Немецкий врач рассказал о диагнозе Тимошенко

Стресс пациентки в основном возникает из-за страха решений судебных процессов.
Стресс пациентки в основном возникает из-за страха решений судебных процессов.

"На самом деле присутствует органическое заболевание", - отметил он.

Глава берлинской клиники Шарите Карл-Макс Айнхойпль заявил, что диагноз экс-премьеру Юлии Тимошенко был поставлен на основании данных объективных исследований.

"На самом деле присутствует органическое заболевание, - отметил он. - У нас есть диагноз, который был поставлен на основе томографических исследований, исследований томографии головного мозга".

"Кроме того, у нас есть диагноз, который был поставлен врачами нейрологами, и мы провели также электрические измерения функций нервов, - заверил врач. - Все эти моменты - это как раз то, на что пациентка не могла бы оказать влияние по собственной воле".

Также он подчеркнул, что личные встречи Тимошенко могут только помочь ее здоровью, а не вызвать стресс наоборот.

По его словам, стресс пациентки в основном возникает из-за страха решений судебных процессов.

"В первую очередь стресс обусловлен тем, что пациентка постоянно переживает страх быть задействованной в следующих процессах, что против нее будут выдвигаться какие-то новые обвинения, - сообщил медик. - И стресс обусловлен также тем, что в прессе появляется информация о самой пациентке, которую мы тоже не допустили бы".

Как сообщалось ранее, немецкие и украинские врачи решили продолжить реабилитационное лечение бывшего премьер-министра в центральной клинической больнице "Укрзализныци" в Харькове.

Больше новостей о: ТимошенкоМедицинаЛечение
По теме

Архив
Новости