подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Футбольные фанаты закидали николаевскую мэрию яйцами и дымовыми шашками (фото)

Более 50 болельщиков требовали вернуть в ФК "Николаев" главного тренера Руслана Забранского.

Вчера, 13 октября, возле здания Николаевской мэрии прошел митинг фанатов МФК "Николаев". Более 50 болельщиков николаевского клуба требовали от городского головы Владимира Чайки вернуть команде главного тренера Руслана Забранского и решить все финансовые проблемы.

Митингующие держали в руках плакаты с надписями "Наш тренер Забранский!", "Валеев убирайся!" и "Сохраните наш клуб".

В адрес президента МФК "Николаев" Анатолия Валеева звучали обвинения в уничтожении клуба. По мнению фанов, А.Валеев не имел право увольнять тренерский состав МФК, с учетом предыдущих  побед над сильными соперниками.

Критика прозвучала и в адрес Владимира Чайки, болельщики требовали, чтоб мэр вышел к ним и лично прокомментировал ситуацию с футбольным клубом.

Спустя 15 минут, фанаты пошли на более решительные действия – в сторону горсовета полетели яйца, помидоры и дымовые шашки.

После чего на место события на машине приехал наряд патрульно-постовой службы. Правоохранители требовали немедленного прекращения несанкционированного митинга, объясняя собравшимся, что о проведении подобных мероприятий необходимо заранее оповещать горисполком.

Спустя некоторое время фанов пригласили в малый зал горисполкома, где их уже ждал  Владимир Чайка.

По теме

Архив
Новости