подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Ровенской области две тысячи человек ищут потерявшегося в лесу 10-летнего мальчика

Общая площадь территории, где ведутся поисковые работы, составляет более 4 тыс. га.
Общая площадь территории, где ведутся поисковые работы, составляет более 4 тыс. га.

Ребенок потерялся в лесу трое суток назад.

Около 2 тыс. человек ищут потерявшегося в лесу 10-летнего мальчика в Дубровицком районе Ровенской области. Об этом говорится в сообщении управления МЧС в области.

По данным ведомства, мальчик по имени Владимир из села Сварицевичи (Дубровицкий район) пропал 10 октября, когда вместе с родителями собирал грибы в урочище "Добрый бор".

К поискам ребенка привлечены силы управления МЧС, управления МВД, Государственной пограничной службы, кинологи с поисковыми собаками, сотрудники гослесхоза, местное население, а также легкомоторный самолет, который может осуществлять воздушное патрулирование на низкой высоте, а также вертолет.

Всего привлечено около 2 тыс. человек и 26 единиц техники, в том числе 61 спасатель и 4 единицы техники от МЧС.

По состоянию на 17:00 13 октября следов пропавшего найти не удалось, ни одно из возможных мест пребывания мальчика не подтвердилось.

Общая площадь территории, где ведутся поисковые работы, составляет более 4 тыс. га.

Напомним, в марте в Крыму пропал глухонемого подростка из Полтавы, участвовавшего в соревнованиях по спортивному ориентированию. Спасателям так и не удалось найти подростка. Через три недели поисковые работы были прекращены в связи с тем, что весь квадрат поиска и близлежащая территория на площади 60 квадратных километров в Крымских горах была обследована несколько раз.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости