Украина 2016-07-19T21:46:59+03:00
Українські новини
Михайличенко: врачи запретили Блохину пользоваться интернетом

Михайличенко: врачи запретили Блохину пользоваться интернетом

Помощник главного тренера киевского
Помощник главного тренера киевского "Динамо" Алексей Михайличенко.

Помощник главного тренера киевского "Динамо" надеется, что Блохин скоро вернется на тренерский мостик.

Помощник главного тренера киевского "Динамо" Алексей Михайличенко рассказал о своем общении с наставником команды Олегом Блохиным после того, как тот неделей ранее попал в больницу с диагнозом "гипертонический криз". Об этом сообщается на официальный сайта клуба.

"Блохин уже понемногу смотрит телевизор. Интернет – нет. Врачи сказали, что напрягать зрение нельзя. Но шутит, много двигается. Надеемся, что в скором времени он вернётся на тренерский мостик" - цитирует Михайличенко официальный сайт клуба.

Отвечая на вопрос давал ли Блохин наставления на игру с "Вердером", Михайличенко ответил: "Нет. Мы говорили с ним об этом спарринге. Он надеется, что все требования, которые мы предъявим, ребята выполнят в полном объеме. Нам нужно ставить команде игру, которую видим мы. У нас другой взгляд как на тренировочный процесс, так и на подготовку к матчам. Футболисты стараются, хотя, поверьте, непросто перестроится на все новое за столь короткое время" - сказал он.

Как сообщали Ukranews, 5 октября, Блохин почувствовал себя плохо и обратился за помощью к врачам, которые диагностировали у него гипертонический криз. Тренера госпитализировали в киевскую клинику "Борис".

6 октября главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" успешно перенес операцию. После обследования Блохину был поставлен диагноз - тромбоз левой сонной артерии.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok