Мир 2016-07-19T21:47:03+03:00
Українські новини
Полиция пообещала объективное расследование аварии с гибелью актрисы Голуб

Полиция пообещала объективное расследование аварии с гибелью актрисы Голуб

Фото ГУ МВД Москвы с места происшествия.
Фото ГУ МВД Москвы с места происшествия.

Явка с повинной будет учтена во время следствия.

Российская полиция призвала виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, добровольно явиться к следователю. Правоохранители пообещали объективное расследование аварии.

"Мы еще раз обращаемся к водителю автомобиля Cadillac с предложением добровольно явиться к следователю и гарантируем объективное, беспристрастное расследование аварии", - сказал представитель пресс-службы ГУМВД России по Москве.

Он отметил, что явка с повинной будет учтена во время следствия.

Как сообщалось ранее, сегодня ночью, 13 октября, в сети появилось видео, на котором выступает молодой человек, похожий на Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП. Он заявил, что скрывается от следствия, поскольку не верит в его объективность.

Напомним, авария произошла в ночь на 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Голуб ехала в машине Hyundai, которой управлял 45-летний таксист-частник Дмитрий Туркин (который ранее был до 2013 года лишен прав за вождение в нетрезвом виде). Русаков на "Кадиллаке" выехал на красный свет, врезался в Hyundai, а также "Ладу" и "Киа". Голуб и Туркин погибли на месте.

Через двадцать минут после ДТП из квартиры, расположенной неподалеку от места аварии, поступил вызов в службу скорой помощи. Медики обнаружили в квартире раненого второго секретаря МИД РФ Тимура Хайрутдинова. Он признался, что был в "Кадиллаке" в качестве пассажира. Хайрутдинов госпитализирован.

Больше новостей о: ДТП Криминал Расследование Голуб
По теме

Архив
Новости

ok