подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дочь Хьюстон выходит замуж за сводного брата

Бобби Кристина Браун публично объявила о том, что обручилась с воспитанником своей мамы Ником Гордоном.
Бобби Кристина Браун публично объявила о том, что обручилась с воспитанником своей мамы Ником Гордоном.

Молодые люди очень сильно сблизились после трагической смерти Уитни Хьюстон.

Бобби Кристина Браун, дочка скончавшейся певицы Уитни Хьюстон, публично объявила о том, что обручилась с воспитанником своей мамы Ником Гордоном. Таким образом, девушка лишь подтвердила слухи о том, что собирается замуж за своего сводного брата.

Произошло это событие во время съемок нового реалити-шоу "The Houstons: On Our Own", в котором дочь Уитни Хьюстон в качестве главной героини показывает американским телезрителям, как она живет после смерти знаменитой матери и пытается самостоятельно выстроить свою творческую карьеру.

Слухи о том, что Бобби Кристина Браун собирается выйти замуж за своего сводного брака Ника Гордона, появились после того, как эта парочка очень сильно сблизилась после трагической смерти Уитни Хьюстон.

Разговоры о свадьбе только усилились после того, как в августе на руке у Кристины появилось огромное кольцо с сапфиром, которое девушке подарил Ник. Однако до последнего времени Ник и Кристина упорно отрицали все слухи о своем романе.

Напомним, Ник Гордон не был официально усыновлен Уитни Хьюстон. Но он прожил в семье певицы десять лет с 12-летнего возраста, когда Уитни Хьюстон взяла его в свою семью после того, как отец мальчика попал в тюрьму, а мать не смогла о нем позаботиться.

Источник : Евросми.ру
По теме

Архив
Новости