Украина 2016-07-19T21:47:17+03:00
Українські новини
Черновецкий намерен сотрудничать с Болливудом

Черновецкий намерен сотрудничать с Болливудом

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий.
Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий.

Инвестфонд экс-мэра Киева планирует инвестировать в индийскую "Фабрики грез" до 20 млн долларов.

Инвестфонд экс-мэра Киева Chernovetskyi Investment Group намерен инвестировать в интернет-проекты индийской "Фабрики грез" – Болливуда. Об этом Леонид Черновецкий рассказал в интервью "ИнвестГазете".

"Мы также активно мониторим и экономики стран Азии. Сейчас, например, начинаем активную работу в Индии, в которой планируем сотрудничать с Болливудом в направлении интернет-проектов", – сказал бизнесмен.

Кроме того, инвестфонд планирует вкладывать средства в проекты в области IT, высоких технологий, разработки новых медицинских препаратов, переработки сельхозпродукции и отходов производства, малой энергетики, производства товаров народного потребления, ресурсосберегающих технологий, агробизнеса.

"Начнем с сумм от 100 тыс. до 20 млн долларов. Посмотрим, с чем столкнемся. За решение "мировых" проблем уж точно браться не будем. В конечном итоге многое будет зависеть от перспективности проекта и степени прогнозируемости рисков", – уточнил он.

Напомним, в июле Черновецкий заявил, что не намерен покидать политику и внимательно следит за всем происходящим в стране.

По теме

Архив
Новости

ok