подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве неизвестные разгромили ночной клуб. Есть пострадавшие

Клуб 7freedays после погрома. Фото из твиттера @mirrorsbreath
Клуб 7freedays после погрома. Фото из твиттера @mirrorsbreath

Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы.

Вчера вечером, 11 октября, группа неизвестных устроила драку в помещении клуба в Москве.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, в полицию начали поступать сообщения о конфликте, произошедшем по адресу Милютинский переулок, д. 6 к. 1, в ночном клубе 7FreeDays.
"Установлено, что в помещение заведения вошла группа граждан, устроившая конфликт, который перерос в драку, - отметили в МВД. - На месте работает полиция".

По предварительной информации, четыре человека пострадали и пишут заявления.

Организатор вечеринки Андрей Оболенский сообщил, что в клуб ворвались около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски.

"При входе в клуб они угрожали пистолетом охране, - отметил он. - Потом они крикнули: "Шоу заказывали?", - и начали все крушить вокруг - мебель, стойку, посуду. Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы".

По его словам, в результате серьезно пострадали три человека. У одного из них сильно поврежден глаз. Они госпитализированы.

Гости клуба, стоявшие возле заведения после произошедшего, сообщили, что в момент нападения там находилось около 50 человек. Многие из них не дождались приезда скорой помощи и разошлись, так как были сильно напуганы.

Напомним, в драке, произошедшей в ночь на 8 октября на юго-востоке Москвы, оказались замешаны украинские строители – драка возникла между приезжими из Украины, Мордовии и КНДР.

По теме

Архив
Новости